Página 1 de 2

poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Sab Oct 08, 2016 10:17 pm
por Antosema
Hola, he actualizado desde la página de peugeot los mapas del navegador de mi peugeot 3008 allure.
Quisiera saber si le puedo meter los avisos de radar y donde los puedo descargar.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Dom Oct 09, 2016 9:06 am
por maskcoto
En la misma página tambien los tienes. Son de pago.
En el foro tenemos cosillas jeje pero todavia no puedes acceder.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Dom Oct 09, 2016 4:06 pm
por Antosema
maskcoto escribió:En la misma página tambien los tienes. Son de pago.
En el foro tenemos cosillas jeje pero todavia no puedes acceder.


Que necesito para tener acceso?

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Dom Oct 09, 2016 5:00 pm
por maskcoto
15 dias como minimo de antigüedad en el foro y 25 mensajes.
Leete las normas del foro cuando puedas.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Lun Oct 10, 2016 8:09 pm
por Antosema
Ok, esperaremos entonces hasta cumplir con las normas.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Sab Oct 22, 2016 11:29 am
por Antosema
Buenas de nuevo, despues de actualizar los mapas desde la página de peugeot, he comprobado que llevan mas de un año de retraso en las actualizaciones.
Sabeis cuando se actualizan los mapas, para bajarmelo actualizado.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Vie Dic 23, 2016 11:47 am
por Black strom 650
Yo tambien quiero esos POI's, jejeje tendre de esperar un poco más!! jejeje

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Mar Ene 10, 2017 8:26 pm
por Santirs2
Buenas tardes. En el taller me actualizaron los radar. pero yo creo q estan desactualizados.

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Mié Ene 11, 2017 8:11 am
por phantomas
Hola, 15 dias como minimo de antigüedad en el foro y 25 mensajes despues no tengo acceso a la seccion de radares :(

Re: poi radar navegador peugeot 3008 allure

Publicado: Mié Ene 11, 2017 8:21 am
por Santirs2
Creo q tienes q solicitar q te metan

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk