Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7442
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor maskcoto » Jue Dic 18, 2014 9:10 pm

Hola :bash: :bash:
Aqui os traigo un nuevo brico!! hecho por mi y en mi coche.

¿De que se trata?
Se trata de activar la funcion de control del nivel del aceite al darle al contacto al coche.
Sobra decir que esta funcion no nos exime del mantenimiento rutinario de mirar el aceite con su varilla.

¿En que coche se puede hacer?
Pues seguramente en todos los 308,3008,5008... desconozco cual mas se podria hacer. Seguramente tambien el 508 y RCZ

¿Que necesitamos?
Un coche :lol: y el Diagbox 7 a partir de la version 7.24

¿Cuanto tiempo se tarda?
No mas de 5 minutos

Empezamos!!!!!!!!!!!!!!! :baile:

Arrancamos nuestro programa y seleccionamos peugeot
Imagen

Despues elegimos el modelo de coche. En este caso he seleccionado el mio.
Imagen

Ahora opcion Diagbox
Imagen

Ahora seleccionamos la opcion 2 que es reparacion
Imagen

El programa ahora hará un test global asi que hay que dejar que llegue hasta el 100%
Imagen

Una vez terminado el test buscamos donde pone pantalla matricial y el calculador se llama MATT o si el coche es tipo RCZ o 508 pondrá MATT2010
Imagen

Seleccionamos el calculador y nos metemos dentro para poder telecodificar.
Imagen

Nos preguntará que tipo de autoradio llevamos.
Imagen

Podeis seleccionar el que querais porque funcionan todos. Aunque no aparezca el RT6 podeis seleccionar otro.
Imagen

Ahora seleccionamos telecodificado
Imagen

Opcion telecodifido con visualizacion de los parametros
Imagen

Buscamos donde pone indicacion de nivel de aceite. Si os fijais lo tendreis en ausente.
Imagen

Pinchais en el dos veces para ir a la pantalla de poder cambiar el valor de ausente a presente
Imagen

Ahora telecodificais pulsando el boton
Imagen

A continuación debeis de saliros de todo echando para atras y ¡¡listo!!
Asi os tiene que quedar cuando deis el contacto.
Imagen
Espero que os haya gustado. Saludos a todos los del foro!!!

SI NO FUNCIONA
APORTE DEL FORERO PORTILLO
Buenas compañer@s,
Despues de indagar un poco para los que habiamos seguido el brico de maskcoto y no conseguíamos visualizar ya tengo la solución para activar la visualización del nivel de aceite en el arranque.
Primeramente seguir el brico de maskcoto y si se resiste simplemente hay que:
Entrar con el díagbox en la BSI cambiar en BSI-MOTOPROPULSADOR la opcion de CONDICION DE MEDICION DEL NIVEL DE ACEITE de MOTOR GIRANDO a MOTOR PARADO.
Y ya estaria os visualizará el nivel de aceite en cada arranque.
cualquier duda que tengáis me comentáis.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

juanlujuanlu
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 482
Registrado: Jue Nov 18, 2010 9:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 5008 Sportpack 2.0 hdi 163 automatico Blanco Nacarado, nuestro 5008 se llama Yeti
Peugeot 206
ex propietario de un Peugeot 406 coupe

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor juanlujuanlu » Jue Dic 18, 2014 9:14 pm

no te venia eso de fabrica?

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7442
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor maskcoto » Jue Dic 18, 2014 9:15 pm

A mi si pero hay coches que no.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

juanlujuanlu
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 482
Registrado: Jue Nov 18, 2010 9:50 pm
Ciudad y Pais: Barcelona
Vehículos: Peugeot 5008 Sportpack 2.0 hdi 163 automatico Blanco Nacarado, nuestro 5008 se llama Yeti
Peugeot 206
ex propietario de un Peugeot 406 coupe

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor juanlujuanlu » Jue Dic 18, 2014 9:21 pm

jajaja estos diseñadores son de lo peor, el otro día me cambiaron la batería y las luces diurnas se desactivan, luego las revisiones. No me extraña que la gente no lleve las luces diurnas si se las tienen que activar cuando le entregan el coche van apañaos.

Avatar de Usuario
clos
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 286
Registrado: Vie Dic 27, 2013 8:33 pm
Ciudad y Pais: Galiza
Vehículos: 3008 Allure 1.6 HDI ETG

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor clos » Jue Dic 18, 2014 10:44 pm

Gracias obi wan!!!!

Avatar de Usuario
juanistelrroy
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 852
Registrado: Dom Feb 17, 2013 5:47 pm
Ciudad y Pais: ubeda españa
Vehículos: peugeot 3008 1.6 hdi 112cv fap, sport pack blanco nacarado 2011
Peugeot v-clik 50cc 2008

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor juanistelrroy » Vie Dic 19, 2014 9:32 am

El mio ya lo trae activado. Pero siempre es bueno tener informacion de lo que puede o no llevar tu coche activado. Y gracias al crack que se lo curra como en este caso maskcoto por ponerlo tan detallado.

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Precaucion amigo conductor :racing:

Avatar de Usuario
juanistelrroy
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 852
Registrado: Dom Feb 17, 2013 5:47 pm
Ciudad y Pais: ubeda españa
Vehículos: peugeot 3008 1.6 hdi 112cv fap, sport pack blanco nacarado 2011
Peugeot v-clik 50cc 2008

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor juanistelrroy » Vie Dic 19, 2014 9:34 am

Gran trabajo el que haces en todos tus bricos. MAQUINA.:wink:

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
Precaucion amigo conductor :racing:

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7442
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor maskcoto » Vie Dic 19, 2014 12:04 pm

muchas gracias!!!
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Avatar de Usuario
clos
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 286
Registrado: Vie Dic 27, 2013 8:33 pm
Ciudad y Pais: Galiza
Vehículos: 3008 Allure 1.6 HDI ETG

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor clos » Vie Dic 19, 2014 5:45 pm

En el mío pone que ya está presente!!! Y no veo nada!

Avatar de Usuario
clos
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Mensajes: 286
Registrado: Vie Dic 27, 2013 8:33 pm
Ciudad y Pais: Galiza
Vehículos: 3008 Allure 1.6 HDI ETG

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arran

Mensajepor clos » Vie Dic 19, 2014 5:56 pm

No sale nada!


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado