Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

gonzlob
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Mar Mar 01, 2016 9:12 pm
Ciudad y Pais: Sevilla
Vehículos: Peugeot 3008

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor gonzlob » Lun Mar 07, 2016 12:23 pm

Podría crearse algún apartado para compras conjuntas, yo también estoy interesado en el cable, aunque me da canguele tocar esas cosas pero con las buenas explicaciones y fotos, no creo que haya muchos problemas.

Avatar de Usuario
nostradamus
Usuario Destacando
Usuario Destacando
Mensajes: 510
Registrado: Mié Abr 06, 2016 5:31 pm
Ciudad y Pais: Valencia - España
Vehículos: Peugeot 3008 Allure 1.6 e-hdi CMP 112 Rojo Babilonia 2012

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor nostradamus » Mar Jul 19, 2016 4:31 pm

Interesante brico que no conocia... :wohow: habrá que hacerlo este finde :coffe:
Conociendo mi 3008 :wohow: :mf_bookread:
:peugeot3: "cada día me sorprende más"

Davidtepee
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 117
Registrado: Mar Jun 14, 2016 1:39 pm
Ciudad y Pais: Mollet Del Valles
Vehículos: Peugeot partner tepee bluehdi 1.6/100cv

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Davidtepee » Mié Jul 20, 2016 11:18 am

Para windows 10 tampoco vale maskcoto o si

Enviado desde mi P9000 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7444
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor maskcoto » Mié Jul 20, 2016 1:55 pm

Es que el Windows 10 no se lleva bien con el diagbox. Se de gente que lo tiene puesto y les va bien pero el propio diagbox al arrancarlo te lo dice. No instalar Windows 10
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Davidtepee
Conociendo el Foro
Conociendo el Foro
Mensajes: 117
Registrado: Mar Jun 14, 2016 1:39 pm
Ciudad y Pais: Mollet Del Valles
Vehículos: Peugeot partner tepee bluehdi 1.6/100cv

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Davidtepee » Mié Jul 20, 2016 2:39 pm

Ok gracias maskcoto

Enviado desde mi P9000 mediante Tapatalk

Sito73
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 06, 2015 8:39 pm
Ciudad y Pais: Tarazona España
Vehículos: Peugeot 3008 allure - 1600 HDI 115 Cv - 2014

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Sito73 » Sab Dic 24, 2016 12:58 pm

Hola ,he intentado hacer el brico y como a otros amigos de foro a mi me dice que la opcion esta presente pero no me dice nada al poner el contacto, y lo de mirar en la BSI y cambiar "CONDICION DE MEDICION DEL NIVEL DE ACEITE de MOTOR GIRANDO a MOTOR PARADO" no lo veo por ningun lado, tal y como lo poneis.
otra cosa, tengo una duda sobre este brico en la opcion de entrar en la BSI y cambiar "CONDICION DE MEDICION DEL NIVEL DE ACEITE de MOTOR GIRANDO a MOTOR PARADO" , si el motor esta en marcha sigue controlado el nivel de aceite o solo cuando se pone el contacto ?

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7444
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite
Contactar:

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor maskcoto » Dom Dic 25, 2016 11:09 am

Entrar con el díagbox en la BSI cambiar en BSI-MOTOPROPULSADOR (es la primera opcion que sale al entrar en la bsi) la opcion de CONDICION DE MEDICION DEL NIVEL DE ACEITE de MOTOR GIRANDO a MOTOR PARADO.

Si funciona, exactamente igual, de todas maneras lleva mas sensores si ese quedara anulado a el estado de motor parado.
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Sito73
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 06, 2015 8:39 pm
Ciudad y Pais: Tarazona España
Vehículos: Peugeot 3008 allure - 1600 HDI 115 Cv - 2014

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Sito73 » Dom Dic 25, 2016 10:48 pm

Ok,muchas gracias maskcoto, no me atrevia mucho por si acaso, pero ya me quedo mas tranquilo,en cuanto pueda lo pruebo.

Sito73
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 22
Registrado: Mié May 06, 2015 8:39 pm
Ciudad y Pais: Tarazona España
Vehículos: Peugeot 3008 allure - 1600 HDI 115 Cv - 2014

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Sito73 » Sab Ene 07, 2017 1:32 pm

Hola otra vez maskcoto , lo he vuelto a intentar y no encuentro la opcion de CONDICION DE MEDICION DEL NIVEL DE ACEITE de MOTOR GIRANDO a MOTOR PARADO.
Alguien me puede guiar, mi versión de diagbox es la 7.76
Gracias

Santirs2
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Vie Sep 02, 2016 6:27 pm
Ciudad y Pais: Barbastro
Vehículos: 3008 allure 1.6 bluehdi 120cv

Re: Brico activar comprobacion del nivel del aceite al arrancar

Mensajepor Santirs2 » Mar Ene 10, 2017 8:28 pm

Muy buen brico.
ya tenfo el diagbox. me falta el cable. estoy esperando que me llegue.

Tengo ganas de probar estos bricos


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado