Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Mié Nov 30, 2016 8:01 pm

Perryrute en la llave antigua tiene que haber un chip llamado transponder que es lo te hace falta cambiar a la llave nueva colócalo en el mismo lugar en la llave nueva y tendría que funcionar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Mié Nov 30, 2016 8:26 pm

Hola Marcopolo, yo no e cambiado la electronica,es la misma placa solo quite la pila, soldé el botón y lo monté, funciona pero no arranca como si no lee el transpondré, me tiene loco , mañana quitaré el botón y lo probaré . Malo a de ser que se allá jodido.Gracias por la respuesta.

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Mié Nov 30, 2016 9:12 pm

El transponder es un chip que hace que arranque el coche de color negro y rectangular, suele ubicarse cerca del espadín de la llave


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Mié Nov 30, 2016 9:16 pm

Perryrute esto es el transponder más o menos
IMG_1597.JPG



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Mié Nov 30, 2016 9:21 pm

Se lo que es por el anterior coche, pero en este mando no me e fijado, mañana lo miro y comparó los dos mandos aver que veo y si soluciono algo,

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Mié Nov 30, 2016 9:24 pm

Si así era el de la zafara que tenía antes

Marcopolo192
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 34
Registrado: Sab Nov 19, 2016 9:59 am
Ciudad y Pais: Madrid España
Vehículos: Peugeot 206 1.4 hdi xt, color de origen dorado, color actual plata del año 2004

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Marcopolo192 » Mié Nov 30, 2016 9:36 pm

Ok ya dirás si tuviste suerte


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Jue Dic 01, 2016 10:08 am

Hola,quitado el pulsador seguimos igual, no arranca ,es el transponder porque arrimo la otra llave y funciona, va integrado en la misma electrónica no va suelto como antiguamente, o sea descomfigurado o roto por cualquier bobada. Solución intentar programarlo nuevamente o comprar un mando nuevo . :( :(

Avatar de Usuario
maskcoto
Moderador
Moderador
Mensajes: 7383
Registrado: Dom Nov 10, 2013 11:47 am
Ciudad y Pais: Jaén España
Vehículos: Peugeot 3008 con un toque de napapijri
Ubicación: Jaen, tierra del aceite

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor maskcoto » Jue Dic 01, 2016 7:08 pm

Pero si miras la carcasa tiene el transponder puesto? es que parece como si se te hubiera caido.
Lo hiciste con la pila quitada no?
Si eres nuevo, leete las normas.
Antes de preguntar, usa el buscador.

moderador de www.foropeugeot.com
moderador de www.areapsa.com
moderador de www.c4atreros.es
moderador de www.c4picasseros.com
moderador de www.forocitroen.com

Perryrute
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 14
Registrado: Dom Jun 12, 2016 7:12 am
Ciudad y Pais: Salamanca
Vehículos: 3008, negro,2000 150CV,2016

Re: Brico conversión del mando original de 2 botones a 3 botones.

Mensajepor Perryrute » Jue Dic 01, 2016 8:28 pm

Nada e mirado los dos mandos y no tienen transponer,como ya me queme fui a Peugeot y pregunte y me an dicho que va incorporado en la placa por qué se perdían muchos al cambiar la pila, y un mecánico conocido me a mandado a un tío que los arregla y duplica el cual me a dicho que a el lean fallado bastantes de estos y los que duplica los hace en los nuevos de DS. Mañana e quedado con el para mirar el mando y aver si lo solucionamos.


Volver a “Bricos Peugeot 3008”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado